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28 novembre 2015

Les verrines riz au lait de coco et ananas

 

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Pour cette recette pour cinq personnes, prévoir :

  • une boîte d'ananas

  • 30 cl de lait entier

  • 10 cl de crème liquide

  • 20 cl de lai de coco

  • 1 gousse de vanille

  • 100g de sucre en poudre

  • 100g de riz rond

  • 40 g de noix concassées

 

1. Précuire le riz cinq minutes dans l'eau bouillante puis le rincer à l'eau froide. Laissez égouter cinq minutes.

2. Cuire le riz à feu doux avec les deux laits. Remuez souvent avec une cuillère en bois pour éviter les grumeaux. A la fin de la cuisson, le riz doit être absorbe par les laits (je vous conseille de goutter le riz pour tester la cuisson, il doit être fondanr.) Retirez du feu, ajouter la crème liquide et une cuillère à café de caramel liquide ou une gousse de vanille fondue.

3. Détaillez l'ananas en dés, égouttez-le. Concassez les noix.

4. Montez les verrines en alternant riz au lait et dés d'ananas. Parsemez de noix concassées et de feuilles de menthe si vous en avez ! Now enjoy...

 

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